电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县

宿松县汇口镇召开“七一”表彰大会暨建党99周年纪念大会

为深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统,增强践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及历次全会的思想自觉和行动自觉,积极引导全镇党员以实际行动投身参与“皖江第一镇”的建设,6月29日,宿松县汇口镇召开“七一”表彰大会暨建党99周年纪念大会。会议由镇长司欣荣主持,镇党委书记沈金洪出席会议,各村(社区)书记、主任,组织委员及下设支部书记,镇机关党员干部,受表彰的优秀党员和党小组组长参与会议。

会议对优秀党员、优秀党小组组长和先进基层党组织评选的基本条件做出说明,按照程序和要求,对评选出来的24名优秀共产党员、11名优秀党小组长和3个先进基层党组织进行颁奖表彰,并邀请优秀党员、小组组长和先进基层党组织的代表做发言。

会议传达了汇发【2020】54号《关于组织开展庆祝中国共产党成立99周年系列纪念活动的通知》的文件精神,要求各单位在6月下旬到7月初开展“六个一”系列主题活动,进一步激励各级党组织和广大共产党员解放思想、与时俱进、扎实工作。

会上,党委书记沈金洪为参会的党员上了一堂主题党课,引导党员干部争做不忘初心的坚守者,始终带着身份去履职,带着境界去负责,带着思考去学习,带着无私想问题,带着研究去工作,带着坚韧去落实,做好各项工作。(姜中云)



主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号