电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县

宿松县破凉镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会


6372918971391905825442873 (1).jpg

 6月29日,宿松县破凉镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,全体镇村干部、镇直单位负责人和受表彰人员参加会议。

大会在隆重的国歌声中拉开序幕。镇党委副书记、镇长陈永坤带领与会人员全体起立,面对党旗、党微重温入党誓词。会议宣读了《关于表彰2019年度经济社会发展先进单位和个人的决定》、《关于表彰2019年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》等文件,并对受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进单位和个人进行颁奖,受表彰的先进基层党组织和优秀共产党员代表作交流发言。

会议号召,全镇广大党员干部要向受表彰的先进集体和先进个人学习,以先进为榜样,学先进、比先进、赶先进,学习他们对党忠诚、热爱事业的宝贵精神,学习他们永葆先进、勤奋敬业的优秀品格,在全镇掀起比学赶超、争先创优的良好氛围,推动工作不断取得新进步。同时,受到表彰的先进集体和个人,要珍惜荣誉,当好示范,进一步发挥党员和先进的模范带头作用,奋勇当先,攻坚克难,为破凉镇的发展做出更大的贡献!


会议要求,全体与会人员要围绕当前重点工作,对照合格党员标准,补齐短板,真抓实干,在全镇营造“赶、比、超”的浓厚氛围,为决战决胜脱贫攻坚、推动全镇经济社会全面发展提供坚强保证;要始终保持不辱使命的精神状态,把心思集中在想干事上,把本领体现在会干事上,把目标锁定在干成事上,定好自己的位,站好自己的岗,尽心尽力做好本职工作;要始终保持追求更高标准的思想境界,每一项工作都要体现高标准、严要求,每一项工作都要确保高质量和高档次,以敢闯敢干、勇于担当的工作态度,切实把工作干成干好干出彩。

大会在嘹亮的《国际歌》声中顺利闭幕。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号