电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县

宿松县千岭乡“五个一”活动“庆七一”

近日,为纪念中国共产党成立99周年,宿松县千岭乡党委积极谋划、精心组织“五个一”活动“庆七一”,为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会增添动力。

表彰一批党员。乡党委和各支部召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会,表彰了一批先进基层党组织和在一线做出贡献的先进个人。

讲授一堂党课。围绕决战决胜脱贫攻坚、大力抓好乡村振兴、做新时代合格党员等主题,乡党委书记和各党支部书记用朴实的语言为所在支部全体党员上了一堂生动的党课。

发展一批党员。各支部召开支委会和党员大会,严格按照发展党员程序,将一批优秀同志分别列为入党积极分子、发展对象,吸收为预备党员和转为正式党员。

开展一次主题党日活动。张庙村党总支组织党员在线观看红色经典影视作品;乡机关党支部组织党员重温入党誓词,到贫困户家中走访,开展“四净两规范”活动;老干部党支部组织党员集中学习、集中缴纳党费;平岗村“两委”党员干部到县烈士陵园接受革命传统教育等。

慰问一批党员。联系千岭乡县干、乡党政负责人、联村科干分别到各村集中开展“七一”慰问活动,走访慰问了脱贫攻坚一线的党员干部和老党员、生活困难党员,为他们送上慰问金和节日祝福。

各基层党组织庆祝活动覆盖面广、影响力强,通过系列活动的开展,营造了浓厚的氛围,充分展现了千岭乡广大党员干部的良好精神风貌,激励了广大党员干部不忘初心、牢记使命,为加快建设 “美丽新千岭”更加努力奋斗。(喻庆、刘亚鸣)

 

 



主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号