电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县

宿松县千岭乡召开7月份组织工作例会

7月10日下午,宿松县千岭乡召开7月份组织工作例会,会议由乡党委组织委员主持,各党(总)支部组织委员参会。

会上,集中学习了《新起点如何深化党的自我革命,听习近平总书记这样说》,随后,对6月份各支部工作完成情况进行了通报,最后,就各支部7月份智慧党建平台录入、发展党员、党费收缴以及在防汛救灾中充分发挥基层党组织和党员作用等工作进行了安排部署。

会议强调,各支部要深入学习政策,切实增强理论学习的主动性和自觉性,强化学习沟通交流,围绕当前工作重点,做好谋划统筹;要提高工作效率,既要注重形式做到快、新、响,又要注重效果做到准、实、稳,在遵守工作规则的前提下提高工作效率和工作质量;要从严要求自身,树立勤奋务实的工作作风,善于学习,主动作为,敢于担当,以积极向上的精神风貌推动基层党组织工作再上新台阶。(刘亚鸣)


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号