电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县

宿松县直机关工委召开宿松智慧党建平台工作推进会

6373083964146481605768932.JPG

为充分发挥宿松智慧党建平台在强化基层党建工作中的提醒警示作用,7月17日,宿松县直机关工委召开县直机关宿松智慧党建平台工作推进会,县直各单位机关党委、党总支、直属党支部和部分下属党支部分管负责人及平台操作管理员共130余人参加会议。县委组织部副部长汪任华出席会议并作重要讲话,工委书记吴炳玉主持会议。

会上,县直工委委员、工委组织科科长石小龙通报了县直机关基层党组织5月、6月智慧党建平台工作开展情况,县直工委副书记程必胜、工委宿松智慧党建平台管理员分别就平台管理、信息录入、党内组织生活等工作进行业务培训。

县委组织部副部长汪任华指出,推进智慧党建平台建设是推动基层党组织建设的具体行动,是破解基层党组织党内政治生活指导难、监督难的精准之策,是提高基层党组织党建工作质量的务实举措。要充分认识到建好、用好智慧党建平台,对提升我县党建工作水平的重要意义,切实抓紧抓实智慧党建平台的建设、使用和管理工作。

工委书记吴炳玉就下一步的智慧党建平台工作提出三点要求,一要提高认识,将智慧党建平台作为推进全面从严治党向基层延伸的有力抓手和载体,确保平台运行取得实效;二要压实责任,落实专人负责平台工作,把握时间节点,高质量完成各项工作任务;三要务求实效,及时将每月开展党内组织生活、主题党日活动等情况据实录入,确保平台录入务实规范,真实反映基层党组织生活情况。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号