当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县陈汉乡远程教育助力乡村振兴
[ 字体:  发布时间:2018-03-28 08:11 | 稿源:宿松先锋网 ]

宿松县陈汉乡充分发挥远程教育平台作用,将远程教育学习运用与农村基层党建、文化宣传和产业发展有效结合,助力乡村振兴战略更好地实施与发展。

立足远程教育站点平台,与“三会一课”等党内组织生活结合,助力“两学一做”学习教育常态化制度化,加强对农村党员群众的教育引导。组织农村党员群众学习党建工作的新论述、新部署、新要求,及时传达党的方针政策,有效提高党员群众响应政策的积极性、贯彻政策的主动性、执行政策的自觉性。

深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,广泛宣传实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的决策部署,宣传党和国家在农村的各项方针政策。感受党的关怀,营造浓厚的学习氛围,让更多人主动、积极地参与进乡村建设中来。

依据农业发展定位,组织干部群众观看农业技术、农业生产经营、职业技能培训等专题教育片,因需施教制订教学播放计划。并为群众提供务工知识、技术服务和市场信息,搭建内外沟通、增进亲情的联系平台,为群众脱贫致富、产业兴旺,提供强有力信息支撑。

 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号