当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县柳坪乡“党员活动日”机关党支部到龙河村开展河道清理
[ 字体:  发布时间:2018-05-15 08:27 | 稿源:宿松先锋网 ]

IMG_2231.JPG

5月10日为宿松县柳坪乡机关支部党员活动日,活动当天,柳坪乡机关支部联合卫生院支部,在柳坪乡党委书记朱元松的带领下,党员干部齐聚龙河村尤沟组,开展河道清理活动。

一到尤沟组,党员干部们兵分三路,河道清洁组、岸上清洁组、岸上宣传组三组各司其职、分工协作,不一会,河道、河岸白色可见垃圾被有效清除,还引来热心群众帮忙,还河水清澈、还岸边清洁。

本次活动不仅保护了绿水青山,而且锻炼了党员干部身体,同时在清理协作中团结了同事关系、融洽了共事氛围。领导带头,榜样的力量影响着身边人,密切了干群关系, 群众纷纷点赞,潜移默化中使群众养成保护环境、爱护环境的意识。

十九大指出,要实现乡村振兴,生态必须振兴,对柳坪来说,就是要对原生态的科学开发和合理保护,持续保持柳坪优美生态,从清理河道开始,从小事做起,持续保护环境,相信不久的将来,长溪河漂流度假区项目开发成功后,让绿水青山不再是绿水青山,而是实实在在的金山银山。





分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号