当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县农业委召开党建工作会议
[ 字体:  发布时间:2018-05-15 08:38 | 稿源:宿松先锋网 ]

5月11日,宿松县农业委召开党建工作会议,安排部署2018年农业委系统党组织标准化建设工作,委党建工作领导小组全体成员以及委属各单位支部书记参加会议,委党组成员、副主任王卫主持会议并讲话。

会上,委党总支副书记洪蒲桂同志宣读了《关于党建工作领导小组组成成员名单及其工作职责》和《关于建立党员领导干部联系基层党组织建设制度的通知》两个文件精神;王卫副主任从加强理论学习、强化思想建党,加强制度落实、强化“三农”服务,坚持问题导向、强化责任落实,坚持惩防并举、强化廉政建设四个方面就今年的党建工作进行了安排部署。

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神和实施乡村振兴的开局之年,也是改革开放四十周年,更是脱贫摘帽决胜全面建成小康社会的关键之年,做好2018年党建工作任务艰巨,责任重大。各党支部要认真贯彻落实党的十九大精神和县直机关党建工作会议精神,提高政治站位;要认真落实委党员领导干部党建联系点工作制度和党建“月通报月提示”制度,各党支部要积极向联系领导汇报,并安排专人加强与委党建办衔接,促进党建工作各项制度落到实处;各支部书记要切实履行党建工作第一责任人和直接责任人职责,夯实工作责任,投入更多精力,不断提升单位党建工作整体质量和水平,确保顺利实现系统党组织规范化建设全覆盖。

会后,委总支组织委员就党支部标准化建设工作对各支部书记进行了业务培训。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号