当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县地税局召开2018年度党风廉政建设工作会议
[ 字体:  发布时间:2018-05-17 11:44 | 稿源:宿松先锋网 ]

QQ图片20180517113026.png

5月10日下午,宿松县地税局召开全县地税系统2018年度党风廉政建设工作会议。机关全体干部职工、各分局(办税服务中心)负责人和兼职监察员近六十人参会。宿松县纪委副书记、县监察委副主任何海舟受邀出席会议并作了重要讲话。

县纪委监委驻县地税局纪检组组长张新平传达学习了宿松县委常委、县纪委书记、县监察委主任许晓华在县纪委十四届三次全会上的讲话精神。该局党组书记、局长蔡默雷作了2018年度党风廉政建设工作报告。县纪委副书记、县监察委副主任何海舟就党风廉政建设和反腐败的新形势、新任务、新特点和新变化,作了一场生动的警示教育讲话。纪检组组长张新平对近期纪检监察工作进行了部署,并提出了要求。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全县地税系统将坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委关于党风廉政建设的决策部署,坚持全面从严治党,坚决落实“两个责任”,严肃党内政治生活,强化党内监督,深化作风建设,严格执纪问责,推进标本兼治,把反腐倡廉引向深入,着力构建地税系统全面从严治党新格局。

会议强调,系统全体干部职工要时刻保持清醒头脑,将思想统一到中央、省委和市委、县委对当前党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,不辱使命,在行动上抓铁有痕、在价值观上正本清源,切实将中纪委、省纪委和市纪委、县纪委全会精神学习好、领会好、宣传好,不折不扣地执行好。

会议要求,全县地税系统要从严抓责任、从严抓教育、从严抓干部、从严抓作风、从严抓基础,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照上级部署要求,始终坚持税收业务工作与党风廉政建设工作两手抓、两手硬,人人担责上肩,齐抓共管履责,共同营造风清气正氛围,为加快推进税收现代化、更好服务五大发展、建设美好宿松提供坚强保障。

会上,该局党组书记、局长蔡默雷与各分局(办税服务中心)签订了《2018年度党风廉政建设责任书》;会后,向系统全体干部职工分发了《中华人民共和国监察法》单行本。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号