当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县长铺镇召开五月份党建例会暨智慧党建工作动员会
[ 字体:  发布时间:2018-05-24 08:19 | 稿源:宿松先锋网 ]

5月21日上午,宿松县长铺镇召开五月份党建例会暨智慧党建工作动员会,镇党建联系科干、全体党(总)支部书记、组织委员参会,党委副书记主持会议。

会议首先由镇组工办通报第一季度党建工作督查情况,传达全县智慧党建平台专题培训会和党员远程教育规范化提升年动员会会议精神。重点围绕党支部建设提升行动、智慧党建平台维护和运用、远教电教规范化建设进行了讲解,并提出了工作要求。此外,对党员发展、党费收缴、党务公开、新到龄离任村干生活补助申报和五、六月份组织生活等重点组织工作进行了部署。

会上,组织委员许唐友对2018年度党建工作要点和《长铺镇基层组织建设考核办法》作了解读,要求全体党组织树立争先进位的目标,以严抓严管、真抓实干的作风,继续抓好基层党组织标准化建设工作,提高党建工作质量,积极争创党建工作精品点。镇党委建立月度考核和年终考核相结合的考核机制,加强过程性督导考核。此外,镇党委书记与各党组织签订了2018年度党建工作目标责任书。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号