当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 宿松县
宿松县自来水厂“新时代传习站”正式揭牌
[ 字体:  发布时间:2018-06-12 11:37 | 稿源:宿松先锋网 ]

2018年6月11日上午,在宿松县二水厂党建活动室,宿松县委讲师组组长黄带斌和住建局夏荣安副局长为县水厂“新时代传习站”正式揭牌。

黄带斌讲师在揭牌作了动员讲话,他指出,新时代传习站是基层学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的主要阵地,是党员干部反映问题、解决问题、相互沟通交流及议事的重要场所。传习站宣传宣讲内容主要是深入宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传理论、传政策、传法规、传道德、传技术,要把传习内容和供水业务紧密结合,要求借助网络,开展室内室外传习活动,传习方式便民化,随后支部书记吴进代表水厂支部为传习站工作开展作公开承诺,为大家作“星星之火,可以燎原”传习开讲第一课,并同现场党员互动交流。

宿松县水厂新时代传习站作为宿松县第一家企业新时代传习站,融合了党小组的功能,更延伸了志愿服务、技能、传授等功能,能更加深入地学习党的理论知识,增强党员的责任意识,让习近平新时代中国特色社会主义思想在党员干部心中落地生根、开花结果。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号