当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区商务局党委开展系列活动献礼“七一”
[ 字体:  发布时间:2018-07-04 09:22 | 稿源: ]

    为纪念中国共产党成立97周年,扎实推进党的基层组织和党员队伍建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,近日,迎江区商务局党委开展丰富多彩的系列主题活动献礼“七一”。

  六月下旬,迎江区商务局党委动员部署各党组织以支部为单位,集中组织开展纪念“七一”活动。局机关党支部和企业党组织先后组织开展慰问困难党员、研读党章、上党课、重温一次入党誓词、参观党史展览和瞻仰革命旧址或烈士陵园等活动,以“微党课”等多种形式进行互动交流,以生动的党员活动实践,激发党组织活力。区商务局党委在商贸系统党组织范围内,以“迎七一、谈变化、话发展”为主题广泛征文,商贸系统9家企业党组织发动党员踊跃投稿,活动得到了企业党员职工的积极响应和热情参与,通过评审会评选,局党委对优秀作品进行表彰和发放证书。7月2日,区商务局党委召开“七一”表彰大会。会议宣读了《关于“七一”表彰商贸系统先进党组织和先锋党员的决定》,局党委对受表彰的“迎江区商贸系统先进党组织”和“迎江区商贸系统先锋党员”表示了祝贺与肯定,希望以上受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再立新功。

  通过此次活动,区属商贸系统党组织进一步提升了党组织的活力,在接下来的安全生产、信访维稳、文明创建等工作中,将积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,带领广大职工积极投身迎江改革发展的生动实践中。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号