当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区直工委开展机关党组织标准化建设第三批验收工作
[ 字体:  发布时间:2018-09-25 14:59 | 稿源: ]

      近日,迎江区直机关工委书记带队到区政府办支部、区委政法委支部、区卫计委总支、区检察院总支、区人大机关支部开展机关党组织标准化建设第三批达标验收工作。

  验收组由区委组织部和区直工委一行3人组成,主要查看了各党(总)支部党建场所建设及标准化建设资料,重点针对严肃党内政治生活,“三会一课”落实情况,党员活动日、党员政治生日等组织生活开展情况,以及紧扣“我是党员我带头+”主题实践特色开展情况,推进经济高质量发展进行检查验收。检查中,对支部会议记录中缺席人员漏项、理论学习无贯彻意见、活动纪实不完整、党建与业务结合不紧密的问题,检查组一行下达了问题整改通知书,要求规定时间内整改落实。

  迎江区直工委对各单位高度重视机关党建工作、不断推进标准化建设工作给予了肯定,并根据检查情况现场打分,以更高更严的标准审核通过机关党建标准化达标验收,其中,四个机关党组织达到标准化要求,一个机关支部进行全面整改,一个月内重新申报达标验收。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号