当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区吴樾社区召开“大党委”成立大会
[ 字体:  发布时间:2018-09-26 14:54 | 稿源: ]

   

为进一步基层党组织建设,推进社区大党委建设,引领共驻共建新格局,提升基层党组织的战斗力和凝聚力。近日,迎江区宜城路街道吴樾社区顺昨召开了社区大党委成立大会,上海浦发银行安庆分行党委、安庆市吸血虫病防治所、安庆市妇幼保健计划生育服务中心、赵朴初故居、宜城路街道主要负责同志参加了会议。

  会上,吴樾社区党委书记宣读了《关于同意成立吴樾社区大党委的批复》,阐明了大党委工作职责、运行机制和工作要求。随后,举行了大党委成员单位授牌仪式、颁发兼职委员聘书。上海浦发银行负责同志作表态发言,表示结合单位实际,利用自身优势资源,支持、配合社区建设,共创文明和谐社区。

  社区大党委的成立,有效破解了社区和区域党建组织体系不完善、力量和资源不充足等难题,完善了社区服务体系和居民自治机制,充分发挥了社区各级党组织在构建和谐社区建设中的领导核心作用。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号