当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区滨江街道召开党工委扩大会议
[ 字体:  发布时间:2018-12-04 16:10 | 稿源: ]

   


近日,迎江区滨江街道召开党工委扩大会议,传达区委常委会扩大会议精神,并就年终收官各项重点工作作出部署。会上开展了社区书记11月份工作述职,并接受联系点点长点评。街道与三社区全体工作人员参加会议。


会议指出,工作今年以来,街道各项工作“稳”的态势在持续,“进”的力度在加大,“新”的动能在成长,“好”的因素在积累。

会议强调,当前,在全区上下紧紧围绕实现高质量发展的战略部署、比学赶超的情况下,必须进一步解放思想,坚决破除困难疲劳,敢于突破原有的思维定势,不断激发追赶超越的精气神,努力把“不可能”的事情干成。一要抓重点。社区六大提升工程必须扎实推进,对标达标;计生满意度测评宣传必须注重形式和内容创新,既要铺天盖地,更要精准有效;巡视整改必须按照绩效考核模式推进,做到真改实改彻底改;信访维稳必须高度重视,控增量,减存量;安全生产、环保督查整改必须常态长效,严禁反弹;计划总结必须言之有物、逻辑清晰、措施有力、效果预期;重点工程扫尾必须直面问题,不等不靠,做到底数清、措施明、办得稳;经济指标必须继续保持,全面发力,完美收官。二要查问题。对照全区考核标准,加大“三跑三报”力度,认真查找今年工作的失分点在哪里,薄弱环节在何处;对照兄弟街道查找自身不足,补无善有,做到心中有数,做到短板不失分、强项得高分。三要拼作风。要坚决摈弃“七多七少”现象,学会研究工作,学会研究内容,学会研究方法,学会研究效果,发扬钉钉子精神,推动各项工作落地生根、开花结果。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号