当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区举办“就业起航、真情服务”退役军人现场招聘会
[ 字体:  发布时间:2020-05-22 09:00 | 稿源: ]

为搭建双向用人选择平台,实现企业人才需求与退役士兵就业需求有效衔接,满足企业复工复产需求,促进退役士兵就业。5月21日上午,迎江区退役军人事务局会同区人力资源和社会保障局,举办2020年“就业起航、真情服务”退役军人现场招聘会。

招聘会得到大批企业广泛响应和积极支持,吸引了10家企事业单位参会,为充分考虑退役军人就业需求,精心设置了生产、仓管、物业、消防、辅警、工程维修等255个就业职位供退役军人选择。退役军人服从意识强、身体素质过硬,不少人还具有一定专业技能,深受用人单位青睐。当天,共有70余人登记了求职信息,现场达成就业意向39人。招聘会还邀请了市公安局辅警办就警务辅助人员招聘工作进行了政策解答。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号