当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
安庆市迎江区龙狮桥乡:非公企业聚力量,党员活动传温暖
[ 字体:  发布时间:2018-01-29 08:14 | 稿源: ]
  2018年的第一场雪如约而至,漫天的雪花将宜城银装素裹,分外动人。厚厚的积雪给大家带来了诸多不便,为了方便员工和行人的安全出行,保障各个组织的正常运转,安庆市迎江区龙狮桥乡党委下属各非公企业纷纷组织志愿者开展了各种抗雪救灾活动,用爱心温暖群众,用行动践行志愿精神,营造了文明祥和的良好社会氛围。

  暴雪来袭白大地,安宇祥来守安全。近日,安宇祥保安公司党支部的党员志愿者们,在支部书记的带领下,不顾严寒,冒着风雪在各大项目上、小区出入口开展抗雪活动。义务铲雪、加固小区广告牌、移走存在安全隐患的广告牌和栅栏等等,安宇祥支部为维护客户单位的安全尽职尽责、尽心尽力,充分展现了党员志愿者们“全心全意为客户服务”的精神面貌,给周围的业主、行人、司机带来了安全祥和。

  

  天寒地冻行路难,雨润地华润万家。近日,迎江区雨润地华党支部组织党员干部和入党积极分子开展了义务清扫、铲除积雪的行动,他们深入各物业小区和小区内循环道路清理积雪和冰块,为广大业主的安全出行打通了一条条绿色通道,获得了业主、行人、司机的一致好评。

  

  聚众力对抗暴风骤雪,大健康守护大家健康。近日,迎江区大健康医疗体检部党支部在紫峰大厦党委的号召下,早早地集合了企业的党员和员工开始在大楼主干道和各个出入口清扫厚厚的积雪。铁锹铲,扫帚扬,大健康深知大雪天安全出行对员工和行人的重要性,用除雪获得了好评,用抗灾担起了责任,用行动传递了爱心。

  


  天寒雪重物业力薄,情暖心齐中信出手。虽然迎江区绿地loft物业工人清扫了一早上,但是由于工人数量少且年龄偏大,大楼下仍然积雪难行。近日,中信智力服务机构党支部在紫峰党委的号召下,通过公司的工作群发出了扫雪“集结号”。支部党员和部分员工积极加入,接过绿地loft楼保安手中的工具,承担起扫除两幢大楼的积雪任务。大家撸起袖子加油干,不仅围绕大楼铲出一条供大家出行的道路,还将地下车库的入口处的积雪全部清除干净,保障了业主的出行安全。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号