当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区商务局召开区属商贸系统提升党内组织生活质量培训班
[ 字体:  发布时间:2018-03-06 08:46 | 稿源: ]

   

   3月5日上午,安庆市迎江区商务局党委组织召开2018年度区属商贸系统提升党内组织生活质量培训班,区属商贸企业党组织书记、组织委员和经办人员共计28人参加。

  培训班上,全体人员围绕如何提升本年度党内组织生活质量这一课题,集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并对如何优化党员队伍,规范发展党员流程进行交流学习,对如何开展好党内组织生活,提升党内组织生活质量进行探讨。会上还集体学习了《新时代面对面》部分内容。

  培训班强调,去年迎江区属商贸企业党组织在条件困难的情况下,党建工作取得一定的成绩实属不易,接下来,一是要高度重视企业党组织和党组织书记的作用,企业负责人要发挥好“统、带、管”的作用;二是要加强自身建设,发展一批素质高的新党员,配备一批能干事的党组织班子,改善企业基础设施。区商务局党委将积极指导帮助企业党组织加强学习和业务培训,提升区属商贸企业党组织的服务能力和战斗力,全面提升企业党组织建设。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号