当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区市场监管局各基层党支部召开组织生活会暨民主评议党员会
[ 字体:  发布时间:2018-03-07 10:20 | 稿源: ]

    3月1日——6日,迎江区市场监管局党总支所属7个党支部先后召开了2017年度专题组织生活会暨民主评议党员会议,局班子成员分别参加了各自联系点的组织生活会,并以普通党员身份参加了所属支部的组织生活会。

  会前各支部认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章内容,开展了谈心谈话活动,为顺利召开组织生活会暨民主评议党员会议奠定了思想基础。会上各支部的党员们结合个人思想和工作实际进行了深入的查摆和严肃认真的批评与自我批评,分析了问题存在的原因,明确了改进措施和努力方向。同时各支部结合组织生活会的召开对支部党员进行了民主测评。

  此次组织生活会各党支部都高度重视、准备充分、主题明确、步骤严谨、形式规范,达到了会议预期的目的。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号