当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区紫峰大厦党委召开党委会 研究部署2018年度重点工作
[ 字体:  发布时间:2018-04-02 08:32 | 稿源: ]

近日,迎江区紫峰大厦党委召开会议,研究部署2018年度党委重点工作,紫峰大厦党委书记主持会议并讲话。迎江区委组织部和龙狮桥乡有关负责同志到会指导,大厦党委全体委员参加会议。

会议汇报了紫峰大厦党委成立以来所取得的成绩,并对今后工作提出了具体要求,并指出,党委各位委员要紧紧围绕党委这个核心,以上率下,带领好楼宇内党员和其他党外人士加强政治理论学习,强化党性锤炼,增强自身素质,凝心聚力,将紫峰大厦打造成省级楼宇党建新标杆。

就做好下一步工作,会议指出,紫峰大厦党委作为楼宇党组织的核心,要充分发挥战斗堡垒作用,为楼宇内的企业和党员提供“贴心服务”,具体来说,就是一要做实“十个一工程”:每年有一份工作计划,每年至少出一期刊物,每年召开一次党委会,每年对组织关系排查一次,每年召开一次统战工作会议,每年举办微爱联盟活动一次,每年开展一次青年活动,每年开展一次紫峰之星评选活动,每季度召开一次党企联系会,每年结对社区(村)一个。二要突出重点,化繁为简,强化党建经费保障,增强党委战斗堡垒作用。

会议讨论通过了紫峰大厦党委2018年的工作计划并研究了其他事项。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号