当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区考核组到区人大机关开展2017年度区管领导班子党建考核
[ 字体:  发布时间:2018-04-10 08:21 | 稿源: ]

  近日,迎江区第一考核组到区人大机关开展2017年度区管领导班子党建考核和区管干部年度考核工作,并召开全体职工大会。


  会议首先强调了本次考核工作的重要意义,明确了考核的对象、内容、方法和步骤,并提出了具体要求。一要实事求是进行总结,领导干部要对照考核内容,结合岗位职责和分工,实事求是地总结个人过去一年履行岗位职责,以及学习、思想、作风、廉洁自律等方面的情况,既不夸大成绩,也不回避问题,全面客观、简明扼要地反映自我真实情况,做出准确的评价;二要客观公正作出评价,本着对组织负责、对事业负责、对干部负责的态度,坚持党性、出于公心,做到从工作出发,不先入为主,从大局出发,不囿于成见,从事业出发,不以人划线;三要扎实推进迎江的改革发展,要围绕深入贯彻落实党的十九大精神和市委“456”战略部署、奋力开创现代化滨江城区建设新局面、全面做好2018年各项工作的指导意见,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,营造风清气正干事创业的政治生态环境,全面推动各项工作上台阶、上水平,为推动全区经济社会发展作出新的更大贡献。


  会上,区人大办公室主任代表区人大常委会办公室作了总结报告和个人述职述德述廉报告,其他科级干部提交了个人书面述职述德述廉报告。参会人员对区人大机关区管领导班子和区管干部进行了民主测评;考核组还与各委室负责人和专职常委进行了谈话,广泛听取意见。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号