当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区龙狮桥乡:保护长江母亲河,我是党员我带头
[ 字体:  发布时间:2018-04-11 08:11 | 稿源: ]

   

   4月10日上午,迎江区龙狮桥乡长青社区党总支部开展以“保护长江母亲河,我是党员我带头”为主题的党员活动日。组织社区党员志愿者共20余人对长江沿岸的白色垃圾、烟头、树枝等废弃物进行了清理。


  活动中,每位志愿者更加深刻地感受到了保护水源、保护河流、保护生态的重要性,同时呼吁辖区居民要增强水源保护意识,禁止乱扔果皮垃圾,要关爱山川河流,使水更清、天更蓝,做出自己应有的贡献。


  同日,为营造干净、整洁的环境卫生,党员志愿者们在辖区小区发放环保宣传材料共计100余份。


  此次对于深入学习贯彻“十九大”习近平新时代中国特色社会主义思想,继承优良传统、弘扬革命文化、秉承建党精神,激励和鼓舞广大党员走好新征程有着十分重要的实际意义。


  通过此次活动的开展,不仅优化了辖区环境,提高居民生活质量,而且充分发挥了党总支的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号