当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区人民路街道:一纸承诺书,筑牢作风建设墙
[ 字体:  发布时间:2018-05-07 08:51 | 稿源: ]

   为贯彻落实迎江区委“治顽疾、转作风、提效能”专项行动,切实转变工作作风,积极营造风清气正的良好政治生态。近日,迎江区人民路街道办事处组织开展“治转提”专项行动公开承诺活动,班子成员带头,全体工作人员参与,从六个方面就机关作风建设作出公开承诺,让每位干部职工增强了作风建设的意识,提高了作风建设的自觉性,做到以承诺书为标杆,努力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的队伍,树立街道高效、务实、廉洁的队伍形象。

   活动上人民路街道党工委书记表示,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,推动全面从严治党向纵深发展,要抓好作风建设工作。机关干部尤其是年轻干部一定要树立坚定理想信念,通过公开承诺,严格遵守规章制度,接受民众监督,强化责任担当,做到内化于心,外化于行;一定要敢于担当、敢于负责,着力提高作风建设的实效性,牢固树立作风建设永远在路上的思想,扎实工作,以更加稳健得步伐走在作风建设的道路上。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号