当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 迎江区
迎江区长风乡多举措开展“治转提专项行动”
[ 字体:  发布时间:2018-05-14 08:59 | 稿源: ]

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义新思想和党的十九大精神,落实迎江区委及区纪委十一届三次会与关于组织开展以“七定七查”为重点的作风建设工作要求,迎江区长风乡切实解决全乡干部队伍中存在的“庸、懒、散”问题,在全乡机关干部和村两委中开展以“治顽疾、转作风、提效能”为主要内容的专项行动。

  一是要高度重视,统一思想,深刻认识专项行动的意义。要充分认识到,开展“治转提”专项行动是提升乡政府整体形象的重要举措,开展“治转提”专项行动是民政长远发展的现实需要,是干部队伍健康成长的重要保障。

二是要正规成绩、补齐不足,要紧贴实际,行动迅速,全面提升干部的管理水平,保障专项行动质量;同时要求严查细照,在征求意见方面做到有广度、有深度、有质量;最后要真抓实改,改进作风,坚持问题导向,责任到人,立行立改。

三是要严格标准,落实要求,要打消顾虑,逐一对照“庸、懒、散、慢、混、卡”6个方面的作风顽疾,分别查摆各部门存在的问题,重点聚焦推诿扯皮,工作不落实、服务不主动等问题。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号