全国行政机关公务员管理工作年中务虚会召开

2016-07-25 | 来源:共产党员网

文字放大 +文字缩小 -

  7月22日,全国行政机关公务员管理工作年中务虚会在北京召开。会议围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,总结了上半年公务员管理工作,研究分析了当前面临的新形势新任务,推动落实下半年重点工作。人力资源社会保障部副部长,国家公务员局党组书记、局长信长星出席会议并讲话。

  会议指出,上半年,各级公务员主管部门突出工作重点,狠抓任务落实,各项工作取得新的进展。

  会议强调,要按照年初召开的全国公务员管理工作会议的部署,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,继续聚焦解决当前公务员队伍中存在的不会为、不作为、乱作为问题,结合职能职责,勇于创新,综合施策,进一步加强公务员思想政治建设,推进公务员管理制度改革,强化对公务员的激励约束。稳妥实施公务员分类改革和职务职级并行制度,大力推进公务员职业道德建设,平稳有序做好公务员考录工作,切实加强公务员平时考核和培训工作,扎实推进各项基础性工作。

  国家公务员局党组成员、副局长吴云华、陈刚出席会议,各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团公务员局局长参加会议。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509