安徽公务员录取面试将分两批 乡镇职位首次单独命题

2016-06-03 | 来源:

文字放大 +文字缩小 -

    据安徽商报消息 昨日,记者从省人社厅获悉,今年我省录用公务员面试首次根据基层工作需要和职位特点,为乡镇职位单独命制试题,实行分级面试。其中,乡镇职位全省统一于6月18日~20日进行,除乡镇以外的职位全省统一于7月15日~17日进行。

 

  据悉,我省2016年考试录用公务员面试分两阶段进行,第一阶段:6月18日~20日,乡镇职位面试,各市在统一时间内确定本市面试时间。第二阶段:除乡镇以外的职位于7月15日~17日进行,各市和省直考点在此时间内确定本考点面试时间。省直和各市的面试均在设区的市政府所在地进行。(张永)

                                                                  

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心     协办单位:安庆市干部网络管理中心     安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE8以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2013 BBM 皖ICP备05006509