当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区集贤路街道非公企业党支部开展庆“七一”活动
[ 字体:  发布时间:2018-07-04 16:02 | 稿源: ]

在中国共产党成立97周年之际,大观区集贤路街道非公企业党组织纷纷开展形式多样的庆祝活动,为中国共产党97周年华诞献礼。

安庆八佰伴商贸有限公司党支部开展了“庆七一建党节少儿朗诵比赛”,孩子们以精彩的演出方式,为党的生日献上诚挚的祝福,歌颂党的丰功伟绩,表达对党和国家的热爱之情。


 


整场比赛紧紧围绕建党97周年主题,展现了当代少年儿童在党的关怀下积极向上、幸福快乐、健康成长的精神风貌,孩子们用诗歌抒发了爱党爱国情怀,展现了新时代的新风貌,同时也激发了他们爱党、爱国的真挚情感。比赛传递着昂扬向上、奋发进取的主旋律,吸引了众多观众前来观看,不时博得阵阵掌声,大家都在台下为孩子们加油鼓劲。


 


安庆时代酒业有限公司党支部组织党员参观爱国主义教育示范基地——侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆。大屠杀纪念馆的灰墙萧杀肃穆,全体党员怀着沉重的心情在祭奠广场,举行了默哀仪式。“万人坑”遗址和大屠杀纪念展馆内,眼前详实的资料和大量的物件让参观党员的心灵受到了极大的震撼和洗礼。最后,党员们来到了和平广场,重温了入党誓词。

党员们接受了一次深刻的爱国主义和理想信念教育,纷纷表示一定不能忘记这段不寻常的历史,把这惨痛的历史变成我们前进的动力,在自己的岗位上为社会贡献自己的力量。  




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号