当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区石化路街道天桥社区“三个到位”确保换届选举顺利完成
[ 字体:  发布时间:2018-07-09 14:48 | 稿源: ]

为严格落实《关于进一步严肃村和社区“两委”换届工作纪律的通知》,以铁的纪律保证换届工作风清气正,大观区石化路街道天桥社区“三举措”严明换届纪律。

一是宣传气氛到位。天桥社区牢牢抓住舆论宣传的主动权充分利用动员大会、标语、横幅、微信平台等形式,大力宣传换届选举工作的指导思想、重大意义、法规政策、人选标准等,极力营造良好的舆论氛围,形成正确的舆论导向,充分尊重广大选民的知情权、参与权、表达权、监督权,推动换届选举工作顺利开展。

二是纪律把关到位。天桥社区由石化路街道纪工委牵头成立换届选举作风督查组,严格按照上级要求和换届指导手册,督促每一环节工作都能落细落小落实。通过严肃换届选举纪律,严格贯彻选举法,认真组织实施保持整治不正之风和坚决惩治腐败的高压态势,杜绝选举过程中一切违法违规行为,确保换届选举工作在风清气正圆满完成。

三是组织领导到位。天桥社区高度重视两委换届选举工作,召开专题会议研究制定选举实施方案,传达并贯彻选举法律、法规和上级会议及文件精神。同时督促工作人员熟悉换届工作方案,深刻领会换届选举的意义、指导思想、工作任务和目的要求,明确任务目标和时间安排,提高他们的履职水平和工作能力。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号