当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
市委非公工委专职副书记何斌参观指导大观区“红锋百联”楼宇党建建设
[ 字体:  发布时间:2018-08-16 15:09 | 稿源: ]

8月15日上午,市委组织部在百联安庆购物中心召开全市非公党建第三季度例会暨全市非公党组织标准化建设集中推进月行动调度会议,各县(市、区)委非公工委专职副书记参加会议。会后,市委非公工委专职副书记何斌,参观指导了综合体楼宇党建特色品牌——"红锋百联"的楼宇党建建设。大观区委组织部副部长、区委非公工委书记陈富学,区委非公工委专职副书记龙林珠陪同参观。


何斌对综合体楼宇党建特色品牌——"红锋百联"的楼宇党建建设给予了充分肯定,并指出综合体楼宇党建特色品牌的创立要融合百联安庆购物中心的企业文化,切实做到红色引擎、创新驱动、党建工作与企业发展相融共赢;要整合共青团、妇联、工会等部门的资源,统筹开展党群共建,采取“党建带群建,工青妇协同”的组织方式,以党组织为领导核心,以团组织、妇联、工会为依托和“帮手”,协同开展活动。

陈富学对何斌一行的到来表示欢迎和感谢,并指出百联安庆购物中心党支部楼宇党建品牌的创建正处于起步阶段,仍需不断改进,在市委组织部的指导下,我们将继续夯实党建基础,真抓实干,克难攻坚,力争非公党建工作上台阶,开创新局面。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号