当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区开展“全国党员管理信息系统” 业务培训
[ 字体:  发布时间:2018-10-10 09:34 | 稿源: ]

10月9日,大观区委组织部举办“全国党员信息管理系统”业务培训班,各乡镇、街道党(工)委和区直各党(工)委等20余人参加了业务培训。

本次培训班重点围绕党组织和党员信息补充采集和新启用的发展党员管理子系统、党组织活动管理子系统的操作使用。目的是帮助各基层党组织熟练掌握“全国党员信息管理系统”的操作应用,确保全区党组织和党员补充信息采集以及发展党员管理子系统、党组织活动管理等新启用子系统信息采集和维护顺利进行。培训采取理论讲解、现场操作演示、互动答疑的方法进行。

通过本次培训,参学人员进一步了解了“全国党员信息管理系统”的工作要求,初步掌握了工作方法和操作步骤,有效推进了基层党组织和党员管理工作。会上对近期非公党建和基层组织工作重点任务作了安排。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号