当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区玉琳路街道四眼井社区党委与池州市政府驻安庆办事处党委召开党建工作研讨会
[ 字体:  发布时间:2018-11-08 14:55 | 稿源: ]

为密切驻辖区单位党组织与社区党组织的联系,努力探索基层社区党建工作新格局,近日,大观区玉琳路街道四眼井社区党委与驻地单位池州市政府驻安庆办事处党委就基层党建工作双方召开研讨会。会议在池州市政府驻安庆办事处会议室举行,池州市政府驻安庆办事处主任方鹏起、工会主席孔军、机关党支部书记何丽萍参加会议。

方鹏起向在座的各位介绍了办事处的机构性质、人员配置及党建工作情况。他说,党建工作在各项工作中起到引领作用,现在,办事处的党建工作基础还很薄弱,希望和四眼井社区加强合作,积极参与社区党组织建设、文明创建、志愿者等公益性活动,共同开创党建工作新局面。

四眼井社区党委书记宋玉珍表示,很高兴和池州驻安庆办事处进行合作与探讨,这对四眼井社区是一个难得的机遇,也是对四眼井社区各项工作的促进和推动,愿双方加强交流,深化合作,为共建和谐、平安的四眼井社区而努力。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号