当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区玉琳路街道召开党建工作推进会
[ 字体:  发布时间:2019-02-21 15:58 | 稿源: ]

2月20日下午,大观区玉琳路街道召开党建工作推进会,安排部署年后工作,确保2019年各项工作开好头、起好步。会议由街道党工委书记、办事处主任王兆环主持,党工委班子成员及各社区党委书记参加本次会议。

会上安排部署了党建工作任务。一是2018年度组织生活会和民主评议党员工作。要求各社区严格按照要求认真落实,并对需要撰写的个人对照材料、谈心谈话记录、批评与自我批评、问题整改落实等环节进行了具体指导;二是争创党建品牌工作。要求擦亮老品牌,打造新品牌,带动街道基层党建工作上新台阶;三是党组织标准化“回头看”工作。3月中旬开展一次互查,巩固标准化成果;四是做好2019年党建各项工作。落实好“三会一课”、主题党日活动、党员过“政治生日”、非公党建、远教电教、发展党员、基层党组织换届、信息宣传等工作。

会议强调:一要抓好政治建设、发挥核心作用;二要加强组织建设、筑好战斗堡垒;三是创新党建模式、打造一社区一品牌。各社区书记要根据自身实际情况,带好头、挑重担,认真总结2018年以来基层党建工作存在的问题,找短板,补差距,努力提升整体水平,谋划好今年的各项工作,争取使玉琳路街道的党建工作再上新台阶。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号