当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区菱湖街道召开第二届“最美菱湖人”表彰大会
[ 字体:  发布时间:2019-04-15 08:44 | 稿源: ]

为学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,发现和树立一批扎根基层、务实担当、善于创新、乐于奉献的社区工作者先进典型,近日,大观区菱湖路街道召开第二届“最美菱湖人”表彰大会,党工委副书记余笑寒主持会议,街道、社区全体工作人员参会。

会上对5位“最美菱湖人”进行了表彰。5位同志均有良好群众基础和社会形象,由各社区民主评议推优报送,经党工委考核小组讨论最终确定。

“最美菱湖人”代表在会上进行发言,与大家分享基层工作经验,表示基层工作不可或缺的是耐心,要始终保持斗志昂扬的精神、要有迎难而上的干劲、要提高解决问题的能力。

街道党工委书记聂臻华在讲话中指出2018年度工作基本实现了“城区争先进,工作争一流”目标,2019年要继续扬帆起航,树立争先、领先、率先意识,服务好街道高质量发展。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号