当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区法院召开支部党员大会
[ 字体:  发布时间:2019-05-31 09:37 | 稿源: ]


为进一步推动基层党组织和广大党员在扫黑除恶工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。近日,大观区法院召开支部党员大会,专题深入学习扫黑除恶相关知识。党支部书记刘中舟主持会议,全体党员干警参加会议。

  会议通过讲解图文并茂的PPT,让党员干警对扫黑除恶专项工作的认识再深入再提高,通过观看扫黑除恶警示教育片,以发生在身边的反面典型给党员干部以警醒。随后,党员干警纷纷踊跃发言,结合自己工作实际谈对扫黑除恶专项斗争的认识和体会。干警们表示,将会切实履行职责,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志,为打赢扫黑除恶这场攻坚战提供持久战力;同时,要充分发挥党员的标杆示范作用和先锋模范作用,从典型案件中吸取教训,坚决不给黑恶势力编织‘关系网’、寻求“保护伞”可乘之机。

  会上,全体党员干警还签订了《“扫黑除恶”党员承诺书》。 




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号