当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区退役军人事务局机关党支部召开第一次党员大会
[ 字体:  发布时间:2019-05-31 09:39 | 稿源: ]

5月30日,大观区退役军人事务局机关党支部召开第一次党员大会,会议由党组书记朱华章主持。机关全体党员参加了会议。

  会议宣读了大观区直工委《关于同意成立大观区退役军人事务局机关党支部的批复》,通过了《党员大会选举办法(草案)》。换届选举以等额选举方式进行,成功选举产生了党支部书记,并对支部人员进行了分工,明确了负责支部组织、纪检人员。

  选举大会之后,党支部组织了全体党员认真学习了中央、省、市关于扫黑除恶的有关精神,《中国共产党党员教育管理工作条例》等相关文件。组织党员签订《党员扫黑除恶专项斗争承诺书》,承诺切实做到不参与涉黑涉恶违法犯罪活动、不涉足黑恶势力充当“保护伞”、积极宣传扫黑除恶专项斗争政策法规、支持配合扫黑除恶专项斗争开展,做一名合格的共产党员。

  会议还听取了各科室近期工作情况汇报和工作安排。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号