当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区委书记陆应平专题调度区委巡察工作
[ 字体:  发布时间:2019-06-10 15:22 | 稿源: ]

6月8日上午,大观区委书记陆应平主持召开专题会议,听取区委巡察工作汇报,研究部署当前重点任务。区领导汪俊启、王征兵、陈继平、洪源源出席会议。

陆应平指出,区纪委监委严格按照区委巡察工作部署要求,坚持问题导向,敢于动真碰硬,推动边巡边改,取得了明显成效。他强调,要深刻领会新时代巡察工作对决胜全面建成小康社会的重要保障作用,对健全党和国家监督体系的重要促进作用,对坚定不移全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要利剑作用,精准把握政治巡察定位,把“两个坚决维护”作为政治巡察根本任务,认真扎实地落实到巡察工作全过程、各方面。

陆应平要求,要整体谋划、统筹推进,瞄着问题去、追着问题走、盯着问题查,始终保持利剑高悬、震慑常在,进一步提高巡察全覆盖质量,努力做到“巡察一家,放心一家”。要强化问题整改,举一反三、标本兼治,做到解决一个问题、堵塞一批漏洞、完善一套制度,切实抓好巡察“下半篇文章”,以实际成效为全面从严治党提供有力支撑。要持续深化学习,提高政治能力,增强业务本领,锻造一支忠诚干净担当的高素质巡察铁军,创造一流的巡察业绩,确保巡察监督取得良好政治效果、纪法效果和社会效果。 



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号