当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观经济开发区召开市直新录用公务员实践锻炼工作见面会
[ 字体:  发布时间:2019-12-02 16:16 | 稿源: ]

近日,大观经济开发区党工委专门召开市直单位新录用公务员实践锻炼工作见面会。开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉主持会议并讲话,开发区相关部门负责同志参加会议。

会议首先传达学习了市委组织部《关于开展2019年度市直单位新录用公务员实践锻炼工作的通知》文件精神,开发区党工委副书记、纪工委书记何祯辉代表开发区党工委对到开发区时间锻炼的干部表示热烈欢迎,并介绍了大观开发区目前发展的基本情况。5名挂职干部逐一发言,表示要珍惜锻炼机会,迅速转换角色,自觉加强学习,勤奋扎实工作,以优异的成绩回报组织。

会议要求各位同志要迅速融入工作岗位,听从安排,积极工作,为开发区带来新观念、注入新活力;不断增强服务意识、团队意识、学习意识、感恩意识,在服务基层一线中收获成长、收获成功、收获事业;开发区各部门要在工作上关怀,生活上关爱,让大家集中精力干好工作。

此次到大观经济开发区实践锻炼的5名同志均来自市直单位2019年新录用公务员,挂职锻炼时间为一年。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号