当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
“决胜小康,青力助农”—团大观区委一行到海口镇拍摄助农微视频
[ 字体:  发布时间:2020-05-25 15:34 | 稿源: ]

5月22日上午,团大观区委书记龙林珠一行携手皖江论坛到海口镇两家农业企业,拍摄农产品推荐代言视频,以实际行动助力基层疫情防控、助力农业农村高质量发展。

第一站来到河港社区的金良友粮油食品有限公司,该公司50年来,一直从事粮油食品的生产经营,其“良友”牌纯芝麻油既是佳肴的天然调和味品,又具有清热润肺功能,是皖西南长江流域知名产品。河港社区的团支部书记谷萍萍为“良友”麻油“代言”,她说我作为团员青年,也是一名团员干部,助力家乡农产品是我的职责。

第二站来到红星村的鑫火瓜蒌籽有限公司,该瓜蒌籽经人工精选,传承古老徽派手工炒制工艺,籽粒饱满、入口咸甜,具备壳薄、仁肥、质脆、香浓、口感好的特色。该产品的代言人是红星村今年刚招录的“95后”后备干部李明珠,她说今天是她第一天到村里工作,非常荣幸能够为家乡的农产品代言。

此次拍摄微视频,旨在通过青年力量为家乡农产品倾情“代言”,利用抖音等网络直播平台,推介海口特色农产品销售,有效缓解疫情对农产品产生的滞销影响,拓宽农产品销售渠道,增加农产品销量。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号