电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区

大观区十里铺乡召开党的建设暨品牌创建工作推进会

6月30日下午,大观区十里铺乡召开党的建设暨品牌创建工作推进会,会议由乡党委副书记刘纯强主持,乡党委书记余竹林及部分班子成员、各村(居)党组织书记和党务工作者参会。

各村(居)党组织书记首先以PPT讲解和视频的形式对上半年党建及品牌创建工作进行总结,同时对下半年工作思路和计划进行汇报。会议印发了《十里铺乡党建品牌“夯实基础、提升擦亮”专项行动实施方案》,乡党委委员、组织委员何旭芳对乡党建品牌提升擦亮工作和近期党的建设工作进行部署。

乡党委书记余竹林就全乡党的建设及党建品牌擦亮提升工作做出要求。要求各村(居)全面夯实党建基础,扎实开展品牌创建,加大宣传力度,及时提炼总结经验。各村(居)在互比较、找差距、促提升的基础上,推深做实“一村一品”党建品牌。以党建品牌凝聚发展合力、推动发展,切实发挥党组织战斗堡垒作用。

乡党委书记余竹林还以《坚守初心始终 抓住新机遇 实现新作为》为题,给各村(居)党组织书记和党务工作者上了一节内容丰富、主题鲜明的专题党课。






主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号