电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区

大观区石化路街道非公企业党支部:心系防汛,风雨同行

连日来,我市遭遇数轮强降雨袭击,防汛工作形势严峻,严重威胁到人民群众的生命财产安全。汛情就是命令,我区广大党员干部闻“汛”而动,迅速开展防汛救灾各项工作,在防汛大堤24小时坚守,全力以赴保障人民群众生命财产安全。一方有难,八方支援。近日,石化路街道安庆森力食品有限公司党支部和安庆华城硫磺公司党支部赴海口镇海口村,为他们送去矿泉水、方便面和面包等物资,以实际行动为防汛抗洪奉献自己的一份力量。

安庆森力食品有限公司作为一家本土有责任感的企业,在第一时间了解到汛情后,立刻组织车间职工赶工做出10箱糕点并送往防汛一线。“现在汛情那么紧张,为防汛抗灾出力是企业应尽的社会责任,也是我个人的小小心愿。不能上一线抗灾,能让一线人员没有后顾之忧也算是尽了绵薄之力了。”安庆森力食品有限公司党支部书记孙宜民说。

“每一份爱心都是我们坚守过程中的动力与温暖。”收到爱心物资后的一线防汛人员纷纷为这些企业的爱心捐赠点赞,并表示会打起十二分精神,用实际行动来回应这一份份爱心,坚决打赢这场防汛抗洪大硬仗。



主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号