电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区

大观区十里铺乡党委深入非公企业开展“四送一服”活动

近日,大观区十里铺乡党委书记余竹林等一行人深入皖江木业有限公司、安徽崇拓科技有限公司等企业开展“四送一服”活动。

走访现场,余竹林与企业负责人深入交流,详细了解企业生产经营情况、面临的困难和问题以及下一步发展规划等,并认真听取了企业诉求,对企业形象、产品升级、安全生产等提出意见和建议。勉励企业化压力为动力,化危机为生机,化来势为胜势,深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,集中力量办好自己的事,坚定发展信心、抢抓发展机遇、加快发展步伐,努力把企业做强做优,争取全年经济发展好成绩。

余竹林指出,要千方百计做好企业帮扶工作,扶上马送一程,帮助解决相关企业后期发展用地、融资贷款、转型升级等问题,力争做到企业提出的每个问题都有结果,真正帮助解决企业的“烦心事、操心事、苦恼事”。

主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号