电子

政务

首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区

大观区委副书记、区长潘功发深入十里铺乡督导调研经济发展工作

10月15日下午,大观区委副书记、区长潘功发深入十里铺乡督导调研经济发展工作,并主持召开推进会。副区长方夏、区政府办、区经信局、区统计局、十里铺乡相关负责同志参加。

会议听取了十里铺乡今年以来经济发展情况的汇报,相关职能部门就十里铺乡在经济发展过程中遇到的困难和问题进行了业务指导,并就下一步补短板工作提出了意见和建议。

潘功发对十里铺乡今年以来经济发展工作表示充分肯定。他强调,一要明确目标。十里铺乡要严格贯彻落实市委、市政府决策部署和区委、区政府工作要求,进一步压实各方责任,强化攻坚举措,确保全面完成年度目标任务和政府工作报告分解的各项重点任务;二要补齐欠账。要根据经济运行短板和欠账交办单,制定责任清单和任务清单,进一步厘清工作思路,找准突破方向,倒排时间,细化方案,全力以赴补齐各项欠账;三要精准发力。要比照市、区两级做法建立调度会商机制,对短板指标要有充分完善的预案机制和备份项目,同时,要加强与区相关经济主管部门的沟通和配合,全面深入企业进行点对点帮扶和指导,及时有效为企业纾困解难。

会后,潘功发一行还深入宜越新型建材、安徽克林泰迩、十里标准化厂房等企业和项目现场,详细了解企业生产经营和项目建设进展情况,并对下一步工作提出明确要求。


主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心 协办单位:安庆市干部网络管理中心 安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2020© 皖ICP备20005635 皖公安备34081102000207号