当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
德宽路街道:党员带头树标杆 禁燃限放宣传显成效
[ 字体:  发布时间:2017-12-25 17:01 | 稿源:安庆先锋网大观分站 ]

 

 

为进一步贯彻《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》,让限放限燃的思想入脑如心,大观区德宽路街道充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,发动党员带头签订禁限放烟花爆竹承诺书,不燃放烟花爆竹;带头深入社区张贴《安庆市人民政府关于安庆市市区仅限放烟花爆竹的通告》;带头上门入户发放《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》,耐心告知居民乱燃乱放不仅会造成社区环境的污染同时也会造成小区楼栋的安全隐患,带动居民禁限放烟花爆竹承诺书。

通过高强度、高密度的宣传,切实转变居民燃放烟花爆竹的传统观念,强化社区群众对燃放烟花爆竹危害性的认识,让广大居民群众自律、自觉、自愿禁燃限放,党员们以实际行动践行党员的先锋模范作用,为全力打赢烟花爆竹禁限放攻坚战贡献力量。


 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号