当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区委非公工委到石化路街道督查非公党建工作
[ 字体:  发布时间:2018-01-12 11:13 | 稿源:安庆先锋网大观分站 ]

1月9日下午,区委非公工委副书记丁健一行到石化路街道督查指导非公党建工作。街道党工委书记何宏伟、党工委副书记查春庭陪同检查。

督察组随机抽取了辖区内不同类型的非公企业共4家,对照督查内容和评分细则,认真查看软件材料和党员活动室场地等硬件设施,并与各党支部书记进行面对面交流,了解企业发展和党建工作开展等相关情况,充分了解了石化路街道辖区非公企业党建工作开展情况。

督查组指出,要充分支持企业实体经济发展,要在业务上加大对非公企业党建工作发展,要结合此次督查补缺补差,完善好资料,做好迎接省级检查准备。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号