当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区集贤路街道持续开展党员干部“结圈子”违规行为专项整治工作
[ 字体:  发布时间:2018-01-15 15:39 | 稿源: ]

根据区纪委《关于深入开展党员干部“结圈子”违规行为专项整治的通知》的文件精神,集贤路街道积极开展专项整治活动。


一是高度重视,精心组织。街道党工委高度重视,认真部署,将专项整治行动作为进一步营造守纪律、讲规矩的良好氛围的工作,持之以恒纠正“四风”问题的重要举措和任务来狠抓落实,切实加强领导,精心组织安排。组织加强理论学习,确保街道和社区党员干部充分认识“结圈子”违反纪律的根本属性,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,着力营造风清气正的从政环境。集贤路街道党工委成立专项整治工作领导小组,在对辖区“结圈子”情况进行彻底摸底整治的前提下,不定期对辖区内的酒店、社区等聚集场所进行督查。


二是自查自纠,确保到位。街道继续严格对照区委区政府制定的《关于“酒桌办公”专项整治工作方案》、《关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作的通知》和《大观区开展“四风”整治专项行动方案》的要求,不断加强相关违规行为的查处力度,不定期进行全面自查自纠,确保问题查找到位,并形成自查报告。


三是跟踪督查,健全机制。街道专项整治工作领导小组对照自查和甄别核实的情况,提出工作建议,督促各部门及个人以专项整治工作为抓手,举一反三,零问题也要做好进一步的科学规范,把健全机制与查处问责结合起来,全面贯彻落实。建立定期自查台账,设专人负责登记和汇报,并认真做好专项整治工作的全程记录和总结工作,及时上报、完整归档。  




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号