当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区农业局:召开2017年度民主生活会部署会
[ 字体:  发布时间:2018-02-06 10:20 | 稿源: ]

2月5日上午,大观区农业局召开2017年度民主生活会部署会,对区农业局党组班子如何开好党的十九大后的首次民主生活会进行专题部署。

就高质量开好民主生活会,局党组书记、局长陈昌华强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,也是局党组当前的一项重要工作。开好民主生活会对于加强和规范党内政治生活,增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,实现党的正确领导,维护党的团结和集中统一,引导党员领导干部牢固树立“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,始终做到忠诚干净担当,具有重要作用。前期,局党组根据上级通知要求,制定了《2017年度农业局党组民主生活会实施方案》,要根据实施方案要求,精心学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真做好会前准备,力求把民主生活会开成锤炼党性的大熔炉、强化纪律的训练场、深化作风的实践课,确保开出高质量、好效果。

陈昌华要求:一要提高政治站位,将此次民主生活会作为学习宣传贯彻党的十九大精神在基层的具体实践,从政治、思想、作风和工作四个方面,进行全方位自检,克服松懈思想,不能简单重复。二要力戒形式主义和官僚主义,以增强党性、解决问题、促进工作为根本目的。坚持问题导向,将此次民主生活会作为一个发现问题、解决问题的过程。三要坚持党建与实务相结合、问题与整改相结合、自律与他律相结合,不搞党建政务两张皮,找准突出问题制定整改方案。四要高标准落实好会议各个环节,做到高质量对照检查、高质量组织会议、高质量整改落实,压实一把手责任,强化督导检查,把握时间节点。

区农业局党支部、区渔政站党支部全体党员同志参加会议。





分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号