当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
市委常委、组织部长胡红兵到大观区督查烟花爆竹禁限放工作
[ 字体:  发布时间:2018-02-09 10:47 | 稿源: ]

2月8日上午,市委常委、组织部长胡红兵来到大观区督查烟花爆竹禁限放工作。副市长王爱武陪同。

胡红兵一行先后来到大观区宜园社区、菱湖社区,深入湖滨新村小区、菱湖街道居家养老服务中心以及贵文花园小区实地查看了农历小年及春节前后禁限放工作安排部署情况,各小区和公共场所中,社区工作人员、城管执法人员及物业服务人员、志愿者等均在岗在位,各司其职,严阵以待。

胡红兵对大观区烟花爆竹禁限放安排部署工作给予充分肯定。他指出,农历小年及春节前后特殊时期的禁限放工作既是对全市禁限放工作的重要考验,也是对基层工作的重要考验。在居民小区,要广泛宣传全民动员,加强执法监督,做到及时发现、及时处理;在禁放的公共区域,确保自身零燃放的同时,还要利用平台的服务功能对群众做好禁限放宣传,各岗位全体人员要齐心协力、全力以赴打赢这场禁限放考验战役。





分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号