当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区领导慰问城管、环卫、市政、交警一线工作人员
[ 字体:  发布时间:2018-02-12 10:00 | 稿源: ]


2月10日上午,市政府副市长、大观区委书记王爱武,区委副书记、区长潘功发带队慰问城管、环卫、市政、交警一线工作人员。区领导贺彦明、洪源源、吴曙、章春、王朝东、许亮参加。



潘功发指出,在过去的一年,城管、环卫、市政、交警等部门在城市建设、管理等工作中,辛勤工作,战严寒、斗酷暑,为夺得“全国文明城市”招牌和“省级文明城区”荣誉做出了突出贡献。借新春佳节到来之际,向广大一线工作人员送上新春的祝福。


随后王爱武、潘功发与环卫工人、城管队员、市政人员和交警队员一一握手,并祝大家新春快乐、阖家幸福、万事如意!对全体人员为创造整洁、优美的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!希望大家继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩。



分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号