当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
何斌来大观区考核评估非公党建工作
[ 字体:  发布时间:2018-03-28 08:04 | 稿源: ]


3月27日,市委非公工委专职副书记何斌一行来大观区考核评估2017年度非公党建工作,区委组织部副部长、区委非公工委书记陈富学陪同调研。


考核组一行查看了区级非公党建工作资料,详细了解2017年度区委非公工委各项工作开展情况,随后调研了大观经济开发区党群活动服务中心建设情况,并随机抽查了安庆飞凯高分子材料有限公司党支部和安徽亿和石化发展有限公司党委。

 

 

每到一处,何斌都与企业负责人进行深入交流,了解企业生产经营情况、阵地建设和活动开展情况,对2017年我区非公党建工作给予了充分肯定,并对下一步工作开展情况提出了具体要求,一要将非公党建工作融入企业发展,进一步强化党组织的政治核心作用和政治引领作用,促进党建工作与经济发展同频共振;二要加强平台建设,发挥党群活动服务中心作用,经常性地组织活动,丰富党员职工的文化生活,增强组织凝聚力;三要发挥示范作用,发挥优秀党委建制的非公企业党组织的示范带动作用,在总结提炼、品牌创新上增强力度。




分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号