当前栏目:首页 >> 时政要闻 >> 县区传真 >> 大观区
大观区海口镇多措并举扎实抓好远程电教工作
[ 字体:  发布时间:2018-03-30 10:50 | 稿源: ]

为全面提升远程电教管理规范化水平,更好地服务群众,大观区海口镇党委结合工作实际,多措并举有效推进远程电教工作开展。

一是健全管理考核制度。制定站点和管理员相关工作制度和播放计划,以制度规范站点运行,促进学用开展。将远程教育工作纳入村级党建考核指标,强化村级抓远程教育工作的责任。

二是强化电教业务培训。定期对各村远程电教管理员进行业务培训,有效提高管理员对群众开展二次培训的质量。组织镇农技中心专业人员现场对群众提出的问题疑虑进行解答,帮助群众提升实用技术。

三是加强电教督查指导。定期对各村进行督查和指导,重点查阅开机播放登记学习记录、先锋网站维护更新使用等方面,确保远程电教教育发挥实效作用。






分享到:
 
主办:中共安庆市委组织部
承办:安庆市党员电化教育中心    协办单位:安庆市干部网络管理中心    安庆广播电视大学网络中心
推荐使用IE9以上浏览器或Chrome、Firefox、Safari,在IPAD上可获最佳浏览效果。
编辑部电话:0556-5346536
Copyright 2017 BBM 皖ICP备05006509 皖公安备34081102000207号